注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

未来的交通工具 周怡杉  

2015-06-17 15:43:06|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十年后,我长大了,设计了一款可以瞬间移动的交通工具,名字叫“瞬移猫”。

这款车的外形就像一只猫一样,没有轮胎,只有四个爪子,但是没有尾巴。车身的颜色跟随乘车人的心情变化,高兴就是红色,伤心就是蓝色,平常就是绿色。当你坐上车,车上的智能语音系统会问你:“请问你要去哪里?”你回答你要去的地方,比如你回答“青海湖鸟岛”,这时车的四个爪子就开始工作了,它一跳跃就可以跳到你想去的地方,你开门下车,就会发现你已身在鸟岛。

这款车靠储存太阳能来提供动力,不论是阴天还是下雨都能飞度移动。当你拥有了这款车,就可以随心所欲的去往你想去的地方。

听了我的介绍,你一定想拥有一辆“瞬移猫”。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017