注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

妈妈我爱您 巢镇宇  

2015-05-14 21:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈我爱您

母亲节到了,我在想要给妈妈准备什么礼物。我每年母亲节的时候都会给妈妈准备一份礼物。

每一位妈妈对孩子的爱是无私的,从小爸爸就告诉我,妈妈怀我的时候,吃了不少苦。怀我五个月之内孕吐很厉害,吃什么吐什么,每天都很痛苦。生下我后妈妈日日夜夜地照顾我。我小时候体质差,经常感冒、发烧,妈妈就没日没夜地抱着我。现在我终于长大了,上小学以来,妈妈很早就起来给我做早饭,而且妈妈为了我的营养,每天都换着花样给我做的很丰富。每天下班回到家,妈妈就陪我做作业,帮我复习一天学到的内容,每天都要忙到很晚才能休息。

我想对妈妈说一句:“妈妈,我爱您!”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017