注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

做纸风车 倪琳  

2015-04-08 18:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天,我让妈妈教我做纸风车。
       妈妈让我先拿出一张长方形的纸,对角折了一下,再把多余的部分剪掉,就成了一张正方形的纸了。然后再把正方形的纸对折成三角形以后,再把它对折一下,把纸放开,纸上便出现了深深的印痕了。妈妈让我沿着折纸的印痕用剪刀剪到中心点一段的时候就停下来不剪了。然后再把四个角往中心点翻,叠起来,再用铁钉把它们穿起来,妈妈帮我拿来了一根竹签,还有一把小榔头。然后把做好的纸风车固定在竹签上,这样风车就做好了。
       我带着风车跑到楼下,风一吹,风车就呼啦啦地转了起来,我心里别提多美了。                                                                                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017