注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

春天在哪里 姚天宇  

2015-04-30 14:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天来了,我们去郊游寻找春天的足迹。

草地上小草从土里探出头来好奇地打量这个世界。草地上还有零星的野花盛开着,有红的、黄的、绿的,五彩缤纷,真好看。

        池塘边的柳树长出了嫩绿的柳叶。好像一位婀娜多姿的少女在春风里左右摇摆,好像对镜梳妆。桃树上桃花开了,粉红粉红的远远望去,像一片片的朝霞,梨树上雪白的梨花在开了,像一位纯洁的仙子淡雅高贵。

“好雨知时节,当春乃发生。”春天总是在不经意间飘落人间,滋润万物。雨后春笋裹着浅褐色的外衣拨节而出,活像嫩生生的娃娃。

        田野里,金灿灿的油菜花开了,像铺了一地金子。

       到处都是春的足迹,春天可真美啊。

春天在哪里                  姚天宇 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017