注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

想旅行的小青蛙 姚天宇  

2015-04-30 13:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一只小青蛙从小就生活在井里,它除了能看到井里面的一切就只能看到井上面的一片天空。它经常听到飞过的小鸟谈论井外的世界多么美妙,它很想出去看一看,可是它跳不出去。


       有一天,有一只大象从井边经过,小青蛙叫住了大象说:“大象伯伯,我想看一看这个世界,你能帮我吗?”大象伯伯说:”好的”。于是大象伸出了它的长鼻子想要用鼻子把它吸出来,可就差那么一点点,这可怎么办呢?小青蛙急得都快哭起来了。大象说:”小青蛙你别着急我想到了一个好办法.”说完大象就跑到小池塘边把水用长鼻子吸了起来放到井里,反复几次,井里的水位慢慢升高了,大象再用鼻子一吸,小青蛙立即被吸了上来。

        小青蛙看到碧绿的草地,五颜六色的鲜花,心里很激动,他对大象说:“谢谢你大象伯伯,我现在要去世界各地游玩,去看看各地的风景。”

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017