注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

刺猬的名片 周怡杉  

2015-04-22 16:03:10|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刺猬的名片

我是可爱的小刺猬,我个子比较小是哺乳动物,我有一个长鼻子,两颗小眼珠像圆圆的小豆子,嘴旁边的胡须翘起来,还有四个短小尖锐的爪子,除了肚子我全身都长着锋利坚硬的刺,蜷起来像个刺球。

我住在自己扒的洞里,白天在洞里呼呼大睡,等到太阳下山以后才出来找食物,我最喜欢的食物是白蚁和蚂蚁,有时也吃小果子。

我用我的长鼻子嗅到地下的食物,然后就可以美餐一顿了。我遇到危险时就蜷成刺球保护自己,但是我还是害怕黄鼠狼,因为它会放臭屁让我昏倒。

我是一只胆小的刺猬,请小朋友们爱护我,不要伤害我。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017