注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

大熊猫 倪琳  

2015-04-21 17:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的名字叫大熊猫,我是国家一级保护动物,你喜欢我吗?下面就来介绍一下我自己。
     我是熊科动物,长着一身黑白相间的毛,体型又圆又胖,四肢也是黑色的,看起来老实、憨厚,其实我很聪明的呀!我的眼睛黑乎乎的,就像戴了一副大墨镜,酷毙了!我的寿命大约20至30年左右。
        我告诉你们一个秘密,我最喜欢吃竹子,有时候,我还会抓几只竹鼠当美餐。
         我的家族分布非常广,北京、云南、四川、台湾等地都有我们的足迹。
        听了我的介绍,你们喜欢我吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017