注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

炒饭 赵渊文  

2015-04-01 18:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午我决定要炒饭,我把洗好了的胡萝卜去了皮再把胡萝卜切成丁,又把洗好了的生菜切成一块一块的,最后我开始打鸡蛋,第一个鸡蛋打得还不错,打到第二个由于力气用大,蛋清流到了台板上。鸡蛋被敲开了后里面流出了透明的蛋清和金黄的蛋黄,非常漂亮。我用筷子把蛋黄打散放在台板上。
我打开煤气放了一些油,然后我等锅子热了就关成小火,我先把打好的鸡蛋倒进去炒一会儿就变成我爱吃的炒鸡蛋样子了,接着就把准备好的饭、胡萝卜一起倒进锅里我一直用铲子在锅里翻炒,等到胡萝卜差不多熟了的样子我又把生菜倒进去接着我往锅里倒了一点酱油和一点盐。然后用铲子在锅里炒来炒去炒了几分钟我就炒好了。
妈妈、姐姐夸我炒的饭真好吃,我甜甜地笑了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017