注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

春天在哪里 岑烨  

2015-04-13 18:10:49|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      春天到了,春姑娘会藏在哪里呢?让我们一起找找她吧!

      春天在哪里?春天在公园里,五颜六色的花儿争先恐后地开放了,它们迎着春风在地上摇摆着,仿佛是在翩翩起舞。柳枝上冒出黄绿色的嫩芽,像是春姑娘的小辫子。嫩绿的小草从泥土里探出小脑袋,好奇地四处张望。小朋友们在公园里放风筝,各种各样的风筝在天空中飞翔,盘旋。

      春天在哪里?春天在田野里,油菜花开了,金灿灿的一片,引来了许多蜜蜂采蜜,青蛙从长眠中苏醒过来,呱呱地唱着山歌。小河里的鱼儿也自由自在地游来游去。

      春天真美啊!我非常喜爱春天。


 

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017