注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

放风筝-周怡杉  

2015-04-01 14:36:41|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六下午,我和同学们约好了在燕山公园放风筝。我和妈妈先去商店买了个漂亮的风筝,一拿到风筝我就迫不及待的想放了。到了时间,我和妈妈坐车到了燕山公园。

今天真是个放风筝的好天气,一走进公园,就看到了许多嫩绿嫩绿的柳树,还有五颜六色的花,真是春色满园。到了和同学约定的地方,我们放下外套和食物,开始去放风筝了。妈妈举着风筝,我退后几步拉长了线,感到风来了就向前跑去,风筝渐渐飞了起来,可是没多久风筝又掉了下来,我们经过多次的尝试,终于将风筝放飞了起来。虽然飞得不是很高,但我还是很高兴。

后来我和同学们开心地吃了点零食,又玩了会儿游戏,便和大家说了再见,高高兴兴地回家了。


放风筝-周怡杉 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017