注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

美丽的南山竹海 任益慧  

2015-03-04 22:26:38|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳光明媚的初五下午,我、姐姐和妈妈兴高采烈地去南山竹海游玩。

    我们开着车行驰在马路上,但我的心就像长了一双翅膀一样,恨不得立马就飞到那里了。一到目的地那人山人海热热闹闹。

    我们买了票进了景区,沿着山间小道一级一级向前走,沿路两旁都是葱葱绿绿的竹子,耳边鸟儿在不停地唱歌。

  “咦,这不是百鸟园嘛!”原来我们到了鸟儿们的天堂。这里到处都是鸟,有爱美的孔雀、有会说话的八哥……我们刚好看到小鸟的精彩表演。首先是大型的金刚鹦鹉飞到人手臂上和人拍照,接下来是小鸟做算术,饲养员阿姨拿出一张:“2+3”的卡片给小鸟看,小鸟马上能在“8”“5”“4”三张卡片中找到并把“5”这张卡片叼起来给饲养员阿姨。小鸟真聪明呀!最后是小鸟叼钱“表演”,小鸟太神奇了!一位叔叔给了“一块钱”它不要,它偏偏要去叼十元和一百元的大钞票,接下来我们又看到了两只黑天鹅和大雁在水里快活地游来游去。小鸟真可爱呀!

    我们沿着台阶一级一级往前走,一直走到“老寿星”那里。在那里吃了点点心。

    我们还玩了许多地方。

    今天真开心呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017