注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

2015年03月25日  

2015-03-25 22:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 森林里的音乐会      
                                                                                                                   黄彦博
        春天来了,杨树发芽了,长出了嫩绿的叶子,地上的小草在春风的吹拂下,显得生机勃勃,小河的水在欢快地流着。
        这一天,天空晴朗,风和日丽,小动物们都来到森林里,他们都带着心爱的乐器,有的吹喇叭,有的吹箫,有的弹琴,还有的打鼓······这时,一只狮子走上台,大声地喊到:“音乐会现在开始!我们有请百灵鸟为我们唱歌。“于是百灵鸟开始唱了起来,它的歌声让大家如痴如醉。接下来是大猩猩表演的跳舞,逗得观众哈哈大笑,赢得了一片片掌声······欢乐的音乐会慢慢结束了。
       这次的音乐会给小动物们都留下了美好的回忆。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017