注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

快乐的小狗毛毛  

2015-03-19 21:50:54|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周怡杉

这天是小狗毛毛的生日,它请好朋友小猫咪咪和小马糖糖一起去森林野餐。

大家准备好了去野餐的地方,小狗毛毛准备了两个大大的箩筐,一个箩筐放了食物,还有一个箩筐放的是野餐用的毯子和餐具。小猫咪咪和小马糖糖帮毛毛拿了一个放毯子的箩筐。

毛毛和两个小伙伴蹦蹦跳跳地来到了野餐的地方,毛毛突然发现箩筐什么也没有,他仔细看,原来箩筐破了一个大洞,它着急地哭了,咪咪和糖糖一起说:"毛毛不要着急,我们一起想办法。"咪咪说:"我刚刚看到一片萝卜地,我们去问问看那片萝卜地的主人,会不会给我们几根萝卜。"毛毛和糖糖听了都很高兴,便答应了咪咪一起去问问看。他们一起去到了那片萝卜地,看到了牛伯伯便问:"牛伯伯,你知道谁是萝卜地的主人吗?"牛伯伯笑着说:"我就是萝卜地的主人,你们找我有什么事啊?"毛毛说了事情的原因,牛伯伯说:"你们去田里拿几根吧!"他们向牛伯伯道了谢就回去了,走在半路上,他们看到蘑菇和一些野菜,就采了回来,大家一起做了一顿生日大餐。
   
小狗毛毛过了一个快乐的生日,他非常感谢两个小伙伴的帮忙,开心地说:"有朋友真快乐!"


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017