注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

初游南京  

2014-10-15 19:24:54|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初游南京

刘纾言

    十月二日下午,我们一家坐火车去南京游玩。那天秋高气爽艳阳高照。疾驶的车窗外金黄的稻子,挂满果子的庄园,碧绿的草地上一群群羊儿和一群群牛在悠闲地吃草。

当晚,我们住进了南京著名的金陵饭店,我们的房间在46楼,到了云彩的上面,窗外宽敞的大路上,车水马龙,行人如织,从高处往下看,车辆就像甲壳虫,人就像蚂蚁。

晚上,我来到了夫子庙,这里张灯结彩,人山人海。大街两边商铺一家连着一家,商品琳琅满目,数不胜数。桂花糕、盐水鸭的香味直插鼻孔,让人口水直流,我们到小排档上吃了向往已久的鸭血粉丝,小笼包子。沿着大路走回了宾馆。

南京真美啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017