注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

第一次学烧烤  

2014-10-13 18:08:01|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次学烧  烤

                                                                                       王铎润

烧  烤(王铎润) - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

 

烧  烤(王铎润) - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

 

今天是十月一日国庆节,下午四点钟爸爸妈妈带我和彭宥硕来到烧烤集合地。

工作人员已经帮我们点好了烧烤炉,准备好了烧烤用的食材。可以烧烤的东西可真多呀!有鸡翅,骨肉相连,牛肉串,羊肉串,热狗,里脊肉,面包,小馒头……都是我喜欢吃的。

我们先听工作人员给我们讲解了一下怎么进行烧烤,烧烤到什么程度才算熟,可以吃。接着就到我们自己大显身手的时刻了。

我拿出两个鸡翅把它们串在一根竹签上,就开始放在炉子上烧烤起来。一会就闻到一股焦味,原来是我忘了给鸡翅刷油,鸡翅粘在烤炉上了。我只好请妈妈帮我把焦的部分用刀去掉。我又把鸡翅上刷上油烤了起来,我不停的翻转鸡翅,等到要熟的时候我撒上孜然粉和椒盐。我烤的鸡翅真好吃呀。

吃完鸡翅,我又烤了一片面包和两个小馒头,这可比烤鸡翅容易多了。只要把它们烤到金黄色就好了,因为它们本来就是熟的。

等我们把所有的东西烧烤完,我们就高高兴兴地回家了。

今天真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017