注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2014-10-12 19:30:37|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          快乐的一天                    

                                                        赵渊文

      今天是婆婆的生日,我们一家买了蛋糕和阿姨一家到乡下去帮婆婆过生日。一路上我们嘻嘻哈哈,好不热闹。一眨眼的功夫,出现在我们眼前的便是一片绿色。一阵秋风吹过,金灿灿的稻子好像在向我们招手呢,它们已经偷偷地露出脸来了。一望无边的蓝天上白云有时候像狮子腾空跃起,有时候像一朵朵奔腾的浪花,有时候像一只叼着骨头的小狗。真是奇妙极了。

        一会儿到了婆婆家,舅舅、舅妈还有表弟热情的迎接了我们,我的表弟非常调皮,看到我们拎着蛋糕已经非常着急地想吃了。舅舅、舅妈已经准备了一桌子丰盛的大餐,你一筷子、我一筷子吃得很开心。我举起杯子祝婆婆生日快乐寿比南山!我们一边吃一边聊。不知不觉桌上的菜被我们吃的差不多光了。

      最后我们捧出蛋糕为为婆婆点上蜡烛欢快地唱起了生日歌,还让婆婆许了心愿吹了蜡烛。在我们的一片欢歌笑语中结束了婆婆的生日。

     我感觉这次生日聚会真是开心极了。

 

                                                                                                                   

快乐的一天                                      二7班   赵渊文 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017