注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

国庆之行  

2014-10-12 19:45:10|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆之行 

                周怡杉

国庆假期,我和妈妈一起去镇江看她的同学,然后我们一行七人从镇江出发去了扬州的东关街。

在去东关街的路上,我们经过了镇江的一些景点,有金山、焦山、北固山,妈妈的同学给我们简单介绍了一下,这些山有的是山上刻了字,有的是山裹寺,还有的是寺裹山,各有各的特点。然后就开车坐上渡江船离开了镇江,去了扬州的东关街,东关街上有许多好吃的小吃,还有许多小玩意。嘻嘻,我有口福啦!我们大家边走边吃,妈妈答应给我买一个礼物,我看了又看,最终选了一个闪亮的簪子,漂亮极了。最后我们在街口看到了马可.波罗像,据说他是一个古代在扬州任职的外国人,接着我们就离开扬州东关街回家了。

我觉得这次旅行非常有意思,吃了很多好吃的,也看到很多不认识的东西,长了见识,我还得到一个小礼物,我真想再去一次啊!


                                                           

国庆之行 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017