注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

美丽的燕山公园  

2014-10-12 18:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

十月三日国庆节放假,爸爸妈妈带我去燕山公园玩。

那天,空中一朵朵白云像棉花糖一样随着凉爽的秋风轻轻地飘荡。我们穿过燕山公园的大门,看到两旁树荫下一些不知道名字的小花正在开放着,五颜六色的,吸引着一只只美丽的蝴蝶为它们跳舞。     

我们来到湖边,宁静的湖面随着秋风轻轻荡漾。在水里面,有几条小鱼在无忧无虑地游来游去。我们走在湖边的石头小路上,两边的柳树迎着轻柔的秋风摆动着长长的柳枝,就像一个个穿着绿色衣服的阿姨在向我们招手。

我们顺着木头做的小桥来到湖中心,将一块块准备好的饼干扔到水中,引来一群群鱼儿游过来抢着吃,那争先恐后的样子,逗得大家哈哈大笑。

我们玩了一会儿,觉得累了,就躺在湖边绿色的草坪上休息。不知不觉就到了傍晚,当我们离开的时候,看见红色的夕阳和湖里的倒影,就像俩个巨大的蛋黄。

秋天的燕山公园可真是迷人呀!

美丽的燕山公园 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音
 
美丽的燕山公园 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

美丽的燕山公园 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017