注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2014-10-12 18:23:48|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qlovemz《秋游》
                                                秋      游                                      卞越左
      10月1日是一个特别的日子,是祖国妈妈的生日。就在这一天,我和爸爸、妈妈也踏上了我们的国庆之旅。
       我们一路向西,路上经过了很多城市,有扬州、徐州、开封、郑州等等。路上的风景很美,绿绿的树木、五彩缤纷的花朵、长长的黄河。还有拥堵的汽车,五颜六色,排成一条长龙。大约过了13个小时,我们到了目的地---陕西合阳。这是我爷爷工作的地方,就在黄河边上。黄河里的水很黄,全是沙子。水流也很急,我们站在黄河边上,看着河水把河堤都冲垮了。很多庄稼也都被冲走了,这可是农民伯伯辛苦了好长时间的劳动成果,真是可惜!
        虽然在车上的时间有点长,可我还是觉得这是一个美好的、愉快的假期。
秋游 - qlovemz - qlovemz的博客
 
秋游 - qlovemz - qlovemz的博客
秋游 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017