注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

快乐假期国庆篇——杭州极地海洋公园  

2014-10-11 22:58:27|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         杭州极地海洋公园

                               文化小学二(7)班任益慧

    星期天,我们一家三口去杭州海洋公园玩。

    我们开着车行驶在宽阔的马路上,路上车来车往,小鸟在车外叽叽喳喳地叫个不停,我的心情激动无比,恨不得长出一双翅膀,立马飞到海洋公园。

    不一会儿,我们到达了目的地——杭州海洋公园。那里早已人山人海,热闹非凡。我们排队买好票就进去了。啊!海洋馆真大呀!

    首先,我们看见几只大海龟在水池里游泳,我还坐在海龟光滑的背上拍了几张照片呢。接着,我们就向海洋馆中走去,看见五颜六色的热带鱼、可爱的小企鹅,还有贪睡的北极熊、北极狐……

    我还看到了凶猛的大鲨鱼和工作人员共舞的精彩场面,又刺激又惊险。后来我们来到了表演大厅,看了一场精彩的海豚表演,海豚能从水里跳跃几米高顶皮球,能跳跃接圈,还能做各种各样高难度的动作。虽然海豚看上去很胖,但身体十分灵活敏捷。大家用热烈的掌声为海豚表演喝彩!

    这次海洋之行虽然就此结束,但我却收获了很多快乐!快乐假期国庆篇——杭州极地海洋公园 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音快乐假期国庆篇——杭州极地海洋公园 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

快乐假期国庆篇——杭州极地海洋公园 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017