注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

创编《乡下孩子》  

2014-09-29 22:05:09|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一桌丰盛的晚餐,乐坏了勤劳的爸妈。(张棋钡)
拔一篮萝卜,乐坏了馋嘴的小兔。捞一箩田螺,喂饱了长脖子的大白鹅。                                                 (朱娅萱)
摘一些松果,乐坏了调皮的松鼠。(周心开)
拌一盆饲料,乐坏了可爱的小鱼。(刘姝言)
捉一些小虫,乐坏了毛茸茸的小鸡。(王星尧)
打一桶水,浇开了美丽的菊花。(王伊嘉)
撒一碗泡饭,乐坏了饥饿的小鸡。(卞越左)
打一桶水,滋润了美丽的野菊。(史梦玥)
挖一篮青草,乐坏了馋嘴的山羊。摘一些香蕉,馋坏了调皮的猴子。                                                                                (岑烨)
割一篮青草,撑圆了小牛的肚皮。打一盆水,浇灌了艳丽的花朵。

                                                                                    (任益慧)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017