注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

夏天来了  

2014-05-06 22:16:57|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         周怡杉 

夏天来了,刮起了阵阵台风,下起了阵阵雷雨。

同时,夏天也带给我们许多可口的水果,有甜甜的桃子,酸酸的梅子,还有又大又甜的西瓜。

草丛中传来蝈蝈的叫声:“吱吱、吱吱……”,池塘里传来青蛙的叫声:“呱呱、呱呱……”,树枝上传来知了的叫声:“知了、知了……”,像是上演了一场夏天的音乐会。

夏天还有阳光般的葵花、散发着淡淡清香的茉莉、粉色优雅的荷花开放在田野、池塘中。

一年有春、夏、秋、冬四个季节,我最喜欢的就是夏天,夏天来了,你喜欢吗?

                                      

 

                                              

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017