注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

夏天来了  

2014-05-06 22:13:37|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                汤宇轩

   夏天来了,池塘里的荷花开放了,葵花迎着火红的太阳也开放了,茉莉花散发出了淡淡的清香!

  青蛙坐在荷叶上“呱呱呱”地叫着,树上的知了不停地“知了,知了”地叫着,草丛里的蝈蝈也在欢快地唱着歌,好像在开音乐派对。

夏天的水果很多,有西瓜、桃子、梅子……我最喜欢吃西瓜,因为西瓜是夏天避暑最好的水果。

小朋友们吃着冰冰凉凉的冰激凌,摇着漂亮的小花扇,可开心了。

夏天虽然很热,可是台风来临时就会有雷雨,可凉快了呢!

我最喜欢这快乐美丽的夏天!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017