注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱  

2014-04-16 20:59:42|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          一(7)班    岑烨

           今天放学以后,我一出校门就觉得头疼,浑身没有力气,但我还是慢慢地走回了家。

    刚走到家打开门,妈妈看见我很没精神,就急忙问我:“岑烨你怎么啦,是不是哪里不舒服呀?”我慢吞吞地回答:“我头疼,”妈妈一听,急忙伸手来摸我的头,“哎呀,你发热了,肯定是昨晚被子没盖好,着了凉,所以今天感冒了,赶紧把衣服脱了去床上休息。”说完,妈妈很快拿来了毛巾敷在我的头上,把退烧药也泡好了端过来了,准备喂给我喝,我一看见药就皱着眉头不肯喝,妈妈一边笑着一边说道:“这药一点也不苦,是水果味的,不信你尝尝,”我相信了妈妈的话,就用舌头先添了一点药,果然有点甜,我一会儿把所有的药都喝完了,妈妈帮我把被子盖好了,慢慢地我也睡着了。

          这次生病,让我体会到了母亲的温暖,母亲的伟大,我长大了之后一定好好孝敬父母。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017