注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

跳蚤市场  

2014-12-08 20:42:14|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                        岑烨

        星期五,我们学校组织了一场有趣的活动——跳蚤市场。跳蚤市场就是把自己看过的书和不想要的玩具拿出来卖。同学们也为班级画了很多美丽的海报。

        我为这个活动兴奋了好长时间,终于到了活动时间了,我们排好队来到操场——跳蚤市场。

        我和汪海涛、马英浩、彭宥硕、杨曹毅、陈扬、王天泽合在一个摊位卖东西,我们把带来的东西放在彭宥硕的毯子上,像模像样地卖起东西来,大家都扯着嗓子喊了起来:“快来买呀,快来买呀,走过路过千万不要错过,大减价,大减价。”不一会儿,就有很多同学来买东西,这看看那翻翻,还叫我便宜点,我们都咧着嘴笑了,“便宜点就便宜点吧!”卖了很多东西也赚了很多钱,我们也分成两组,一组三人轮流去别的摊位买东西,我逛了好一会儿才买了自己喜欢的玩具。

        一下午的时间很快到了,“跳蚤市场”义卖活动在讨价还价声和笑声中结束了。这次活动让我知道了钱来之不易,又学会了买卖东西的小技巧,希望学校以后多开展这样的活动。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017