注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

跳蚤市场-周怡杉  

2014-12-08 19:55:28|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳蚤市场

              周怡杉

 

        前几天,老师告诉我们这个周五学校举办跳蚤市场。这个活动就是一个小型的二手市场。同学们听了都激动不已,每天下课都谈论跳蚤市场的事情,盼着星期五早早到来。

终于到了星期五,大家高高兴兴地拎着自己要卖的物品去了活动地点。有的同学还带了毯子和凳子,大家组成小组互相帮忙整理好了摊位,等待着客人的到来。

我和另两个同学组成了一组,第一个客人来了,她看上了我的一个玩具相机,问我多少钱?我说:“2元钱。”她觉得价格满意,就付了钱,开心地拿走了玩具,我很开心地完成了第一笔买卖。过了不久我们每个人都卖了不少东西,装钱的袋子也鼓了不少,我们轮流守摊让一个同学可以出去买东西,每次回来都有许多东西捧在手里。活动结束了,大家都买到了不少喜欢的东西,非常高兴。

真希望下次跳蚤市场尽快开张啊!

跳蚤市场-周怡杉 - 懿莲 - 聆 听 花 开 的 声 音

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017