注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆 听 花 开 的 声 音

用爱托起孩子翱翔的双翼

 
 
 

日志

 
 

机灵的小猴 汪海涛  

2014-11-18 17:00:30|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         动物们举行一场搬木头大赛,积极勇敢的小猴、小猪和小熊参加了比赛,场地选在小河边。

         比赛开始了,小熊扛着木头走了,小猪扛不动,只能用滚的方法往前推,小猴看见小熊和小猪走远了,小猴想了想:“我可以把木头放进小河里,顺流直下,自己坐在木头上,那不是个很好的办法吗?”小猴用全身的力气把木头推到河里,跳到木头上,顺流直下。

          不一会儿就超过了小熊和小猪,小猴回头看见小熊累得气喘吁吁,满头大汗,小猪也累得汗如雨下,小猴淘气地说:“我先走了,你们注意安全哦!”

          机灵的小猴最先到达终点,取得了第一名。

          通过这个故事,我明白了一个道理:做什么事情都要好好地动动脑筋。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017